Гипохромная анемия у ребенка

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Lauraben, 26 дек 2016.

1. Lauraben

Lauraben

Женский
    Братск
    Здраствуйте, я мама мне 26 лет, моему сыну 10 месяцев. 25 ноября мой сын получил прививку АКДС, Вирусный гепатит Б, и Полиомиелит. Тогда гемоглобин у него был-94. Через 2 дня он простыл, начался насморк, кашель. Как толь ко пришел в себя, зубик полез, опять 2 дня температурили, затем 4 днябыл нормальным начал приходить в себя, нет опять 9 ДЕКАБРЯ, затемпературил 38,5. Попали в детскую больницу с DS-ОРВИ. Там по результатам анализа крови выявили ГИПОХРОМНУЮ АНЕМИЮ, лейкоцити-10,7, эритроциты-4,15, Hb-92, тромбоциты-330, СОЭ-7 мм/г, гипохр-1 э 0, n-3, с- 35, л-56, м-7. Биохим. Исслед. Крови-мазок на ПЭБ 14 декабря показали-сплошной рост Protens reffgeri. Пожалуйста обьясните мне, что это значит. А то я ночами спать не могу. Если можно побыстрее. Заранее спасибо.

2. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    У ребенка анемия – ее надо лечить препаратами железа. Про мазок не поняла – откуда его брали.

3. Lauraben

Lauraben

Женский
    Братск
    Спасибо. По биохимическим анализам крови нашли вот эти бактерии, как мне сказала педиатор, это дисбактериоз. Вот уже несколько его мучает кашель. Даю детский Лазолван, пол чайной ложки 2 раза в день, и в попу Свечи ВЕФЕРОН., растираю барсучим крем бальзамом БАРСУЧЕК. Правильно ли этоне успеваем прийти в себя, начинается другое, заранее спасибо.

4. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Биохимический анализ крови не может выявлять бактерий – это совершенно невозможно.! Дисбактериоза как диагноза нет – найдите хорошую клинику где вам не будут лечить дисьбактериоз. А выяснять причину ваших проблем.

Поделиться этой страницей