Глупость, не понимание ситуации и стереотипы

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anglep, 20 ноя 2014.

1. Я-парень, недавно мне исполнилось 17 лет. Меня терзает проблема относительно моего маленького члена (13,5 см). Я понимаю вам часто задают такие вопросы, и вы можете сказать, что я дурной и обращался к психиатру, но поймите меня тоже. Не хочу, чтоб это чтоб это звучала, как похвала, но я симпатичный парень и за мной бегают девчонки, и не раз уже предлагали половую связь, но ввиду моей тупизны, я отказывался. Может это страх, может и боязнь. Я просто не знаю, что мне делать. Читал разные источники, но они твердят, что увеличение возможно только хирургическим путем, но недавно наткнулся на прибор «male tool pro», который, увеличивает путем деление клеток. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо, что потратили пару минут своего времени, на ущербного подростка.

2. 13. % – вовсе не маленький. А нормальный. С другой стороны, в постели главное – не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. Наконец, мужчин ценят не за член, а за многие другие достоинства. ЕСЛИ только за член – грош цена этой подруге. Увеличить длину можно только оперативным путем, любые другие методы – жульничество и вымогательство денег. Удачи!

Поделиться этой страницей