Андрей Сергеевич добрый день! Мне 27 лет, 09,09 в 12 ночи возникла резкая боль в животе до потери сознания, приехавшая скорая ничего толком не диагностировала, вкололи баралгин и уехали. 10,09 весь день тошнило, был жидкий стул, живот начал надуваться, температура подскочила под 38,11,09 самостоятельно приехал в больницу, через 1 час прооперировали. На 4 день после операции температура повторно поднялась до 38,15,09 Под наркозом провели чистку, с тех пор каждый день хожу на перевязки, идет гной. Сегодня 26,09 от лечащего хирурга не могу добиться ответов почему и из-за чего. Как ускорить свое выздоровление? Какие препараты пропить? Какого режима придерживаться?
Здравствуйте! Такие просьбы и вопросы получаю регулярно. Честное слово обидно за коллег. Поймите меня правильно – ну не должен я и не обязан отвечать на такие вопросы при наличии лечащего врача, который знает про Вас и Вашу болезнь значительно больше меня. Не может ответить лечащий врач – есть заведующий отделением, нач. Мед в конце концов. Я считаю, что так будет правильней и честнее. Здоровья Вам.