Гнойный гайморит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Khanhnd, 26 апр 2015.

1. Khanhnd

Khanhnd

Женский
    Добрый вечер. У меня уже на протяжении полгода проблема, заложенность правого уха, но ухо не болит. Делали в поликлинике продувание – не помогло. Сделала снимок гайморовых пазух в мае месяце – слева было затемнение. Назначили лечение проколола антибиотики 10 дней, но ухо так и заложено. 30 сентября заболела, подхватила инфекцию т.е. слезы, чих и тут стала откашливаться вышел гнойный ком и ухо сразу отложило. Я опять пошла к врачу снова сделала снимок и опять на снимке показало затемнение. 9 октября сделали прокол, вышел сгусток гнойный, 11 октября еще раз сделали и опять гной. Носом высмаркаться не могу, а через глотку вытягиваю слизь Уже 5 дней пью таблетки Клацид СР 500, а 14 го врач сказал опять будет делать прокол. Вот так все запутано правое ухо, левая пазуха, но мне не стало легче. В горле ком или отек не знаю. Какое лечение посоветуете, где еще искать причину моей болезни и на что еще обратить внимание.

2. Dester

Dester

Мужской
    Казань
    Добрый день-вечер! Для уточнения диагноза проведите КТ ОНП + тимпанометрию. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей