Год без секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Euarticles, 29 май 2015.

1. Здравствуйте! Около года назад я родила. С этого времени у меня небыло секса. У Меня постоянно болит голова, падает давление. Я стала очень раздражительной и нервной. Состояние близкое к депрессии. Скажите пожалуйсто, связано ли это как-то. Может ли отсутствие секса так сказываться на моем самочувствии? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Я не могу ответить на Ваш вопрос однозначно – Вы не али никакой информации, кроме описания своего недомогания. Почему не было секса? Нет партнера – одно дело, он отказывает Вам – другое, Вы отказываете ему из-за раздражительности и нервности – третье. И самое главное – непонятно, что первично, а что вторично: плохое самочувствие – а уже на этом фоне отсутствует секс ИЛИ нет секса – и на этом фоне Вам стало плохо. В зависимости от очередности можно говорить ЛИБО о влиянии воздержания на состояние, ЛИБО о послеродовй депрессии, в рамках которой нет желания секса. ЕСЛИ Вы плохо переносите воздержание, то оно может влиять на общее состояние, и Вам нужно либо активно мастурбировать, либо вести обычную половую жизнь. ЕСЛИ первично плохое состояние, слабость и др., то Вам нужно посетить психиатра и пожаловаться на депрессию – излечив ее, Вы вновь ощутите желание. Удачи!

Поделиться этой страницей