Голова

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Volandmax, 19 дек 2015.

1. Volandmax

Volandmax

Мужской
    Здравствуйте, мне 20 лет. У меня уже где то неделю стал очень плохо дышать нос, хотя он у меня и так до этого не очень хорошо дышал, потому что у меня кривая перегородка. И еще у меня давит голову над ушами где то и очень сильно кружится голова когда хожу или сижу. Прям такое ощущения как будто сейчас упаду в обморок (ощущения такое как будто весь плыву и ноги подкашивает). А когда лежу все нормально. Ну вот я подумал что это гайморит у меня потому что нос не дышит и температура 37,2 и из за этого так кружится голова. И стал колоть уколы антибиотики (к врачу не ходил потому что я знаю что они от гайморита и т.д. мне их тоже давно выписывали, тогда проблема с носом была, но голова не кружилась). Стал их колоть на 1 и 2 день вышло маленько что то желтое, думаю это гной. Ну вот колю уже дней пять больше ничего не выходит только сопли и голова так и не проходит кружится, вот и думаю из за чего у меня так сильно голова кружится из за носа или нет, как вы думаете? К кому лучше обратится для выяснения моей проблемы? И какие обследования пройти? Раньше потому что такого не было когда у меня с носом что нибудь происходило, а тут какое то головокружения.

2. Добрый день-вечер! Обратитесь за конс. К врачу-оториноларингологу и к врачу-неврологу и чем быстрее, тем лучше! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей