Головка писюна

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Chincohsi, 16 май 2015.

1. Здравствуйте Дмитрий Александрович, успокойте меня или наоборот еще больше расстройте… Моему сыну 8 месяцев, сегодня при утреннем туалете я сделала осмотр писуна (всю неделю муж купал и я решила проверить) отодвинула немного кожицу, а там беленькое выдавилось, я немного посильнее надавила все беленькое вышло и головка открылась. Он конечно поплакал, я все обработала, он успокоился, забылся, но потом может посикал, все защипало и он опять расплакался… Что делать теперь, как быть, места мебе не нахожу… Очень жду Вашего ответа. С уважением, Ольга.

2. Amilo

Amilo

Мужской
    Вы все правильно сделали, главное – полностью вернуть кожу крайней плоти в обычное положение, то есть закрыть головку, так как узкая крайняя плоть может пережать головку. Теперь постарайтесь ежедневно аккуратно натягивать крайнюю плоть и мыть головку с мылом под душем.

3. Дмитрий Александрович, спасибо Вам большое! У нас все хорошо, кожица как и положено, закрывает головку, мы каждый день под душем все аккуратно промываем, потом обрабатываем.

Поделиться этой страницей