Частые головные боли 2-3 раза в неделю бывает что и каждый день. Сплю 3-4 часа в сутки. Правда самочувствие бодрое хоть и недосып. Участковый терапевт поставил диагноз: Вегето сосудистая дистония. Головные боли не сильные но долгие изматывающие. Нурофен помогал но появилась изжога=2 раза была и тошнота. Когда часто=каждый день принимал голова каждый день начала болеть. Еще у меня ослабленный иммунитет инфекциями: Микоплазмоз и слабовыраженный кандидоз и простой герпес. Пропил лекарства от этих инфекций: Галовит (свечи). Суммамед (3 таб раз в неделю) и Нистатин (два месяца принимал а Кандидоз остался. Микоплазмоз и герпес вылечил или нет не знаю после лечения анализы не сдавал нет денег 300 руб (кандидоз)+300 руб (микоплазма)+300 руб (простой герпес)+400 руб (сдача крови на эти посевы)+1 000 руб дорога до города Самары (туда и обратно)=2 300 руб. Йа получаю пенсию по инвалидности 7 300 руб в месяц 2 550 рубл отбаю за квартиру и коммунальные услуги 3 тыс руб за системный блок нового компьютора в течении 7 месяцев (20 тыс рубл) тоесть платить до нового года И у меня каждый месяц следовательно остается 1 750 рубл. Хватает на обезболевающие Нурафен или Найз. А проверится на инфекции до нового года не получится пока за компьютор не расплачюсь. (Без компьютора тяжело йа с 8 класса на компе=20 лет без компа не могу уже) Чем лечить Вегето сосудистую дистонию? Можно ли вылечиться навсегда?
Здравствуйте, Денис! К сожалению, я не знаю универсального способа, который можно посоветовать Вам – не существует такой таблетки, которая лечит ВСД. Попробуйте обратиться к другим врачам.