Головная боль

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем PoltavaPGS, 13 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Уже примерно 4 ый день болит голова. Болит в основном передняя часть (ориентировочно где лоб, но глубже, конечно). Мне 22 года, относительно здорова: сотрясений мозга, переломов, мигреней вроде раньше за собой не замечала. Голова болела, но один вечер/день. Не больше. А тут вот уже 4 ый день подряд, правда эпизодически.т.е. пару часов болит, потом пол дня все нормально, например. Замечала, что есть вроде бы чувствительность к холоду (сосуды может реагируют, как на холод выхожу или наоборот из холода в тепло – тут вот как раз морозы в Москве начались с выходных). Еще грешу на зрение. Оно у меня стопроцентное, но я ОЧЕНЬ много времени по работе провожу за компьютером. Пару лет назад была у окулиста (тоже дело в феврале было), голова кружилась несколько дней, не переставая. После осмотра выяснилось, что у меня там какое-то перенапряжение нерва или что-то такое. Типа глаза очень устали. Прописали месяц капать тауфон и пропить «Окувайт с лютеин комплексом» – и действительно помогло. Может опять – весеннее обострение? Понимаю, что тут можно посоветовать пойти к врачу – но к какому? И стоит ли вообще? Может если через пару дней пройдет – то и не стоит переживать?

2. Добрый день. Думаю, что Вам нужен невропатолог. Возможно, что это мигрень, или обострение шейного остеохондроза. Компьютер тоже делает свое черное делоСоветами окулиста также не следует пренебрегать. Удачи!

Поделиться этой страницей