Головная боль

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Gramer, 24 июн 2015.

1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста?! У меня сильно болит голова бывает что дергает назад и затылок болит иногда особенно голова болит когда психую! ,,, в тот раз под скользнулась и не сильно ударилась головой об лед правой стороной, дома обнаружила шишку не большую на виске но она очень болела, решила сделать компьютерную диагностику-было написано что есть незначительные КТ- признаки энцефалопатии, и ушиб правой височной области,,,, потом вспомнила, что у меня в детстве обнаружили на голове клещ, но отец мой его резко вырвал, не знал что надо было залить маслом, и вот короче но стех пор прошло уже 14-15 лет никаких жалоб не было, скажите может ли все это выявится после стольких лет? Может ли все быть из за укуса клеща?

2. Maxvolin

Maxvolin

Мужской
    Здравствуйте! Клещ никакого отношения к Вашей головной боли отношения не имеет. Непродолжительное пресасывание клеща в не эпидемиологическом по клещевому энцефалиту регионе не несет никакой опасности. Вам нужна консультация квалифицированного невролога.

Поделиться этой страницей