Головная боль

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Snusnumra, 13 дек 2015.

1. Snusnumra

Snusnumra

Женский
    Здравствуйте доктор! Подскажите мне пожалуйста в моем вопросе. С 8 декабря у меня начала непрерывно болеть голова. Болело в височной области (чаще слева). Еще постоянно закрывались глаза, хотелось спать, хотя накануне я спала как обычно. Выпью таблетку-спазмалгона-не помогает. В институте на парах засыпала, прихожу домой-покушаю и засыпаю. Ложусь спать днем. Просыпаюсь вечером. В 7-8. Начинаю делать уроки… Снова ощущение что хочу спать… Ложусь в 12 ночи спать. Потом просыпаюсь в 6-30 как обычно. Собираюсь на учебу, выхожу из дома и опять ощущение что хочу спать… И так весь день, потом к этому добавляется головная боль в височной области. И так 8,9,10 декабря подряд. А сегодня тоже хотелось спать, но голова болела в области переносицы, ближе в внутреннему уголку левого глаза. Поболит и потом опять переходит в височную… Потом опять между глаз… Мне трудно сосредоточиться и понимать материал который нам дают на лекциях когда у меня болит голова. Пришла домой, посмотрела в зеркало-ужаснулась- под глазами, ближе к внутренним уголкам глаз все синее. Никогда такого не было. И голова болит в этой области. Поспала днем. Проснулась от звонившего телефона, при этом мне приснился кошмар… И опять голова болит. Пожалуйста, подскажите что со мной, и что мне нужно предпринять в данном случае? Мне уже страшно, что будет дальше… Не пострадает ли при этом зрение? В классе 5 было легкое сотрясение мозга. Как следствия появилась метеозависимость и гипертония. Но высокое давление меня не беспокоит уже как лет 6. Но бывает перед снегом у меня немного болит голова, в височной области ну и при резком изменении температуры тоже.

2. Может быть просто устала…, но КТ с контрастом неплохо бы сделать…

Поделиться этой страницей