Головная боль

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем LunaP, 23 окт 2013.

1. LunaP

LunaP

Женский
    Грозный
    Мне 34 года. Жен. Подскажите как избавиться от головной боли. Голова болит уже года 4. Уже второй год лечусь у невролога. Делали КТ, МРТ. На момент исследования ничего не обнаружено. Врач провел блокаду. Но дискомфорт и уже не такую большую боль я все равно испытываю. Диагноз который мне ставят – головные боли напряжения. Немного перенапрягусь, или переучусь- голова болит. За этот год было назначено очень много лекарств: атаракс, белатаминал, семакс, вазобрал, фенотропил., пирацетам. Помимо этого кололи уколы пирацетам и кортексин, мильгама, коэнзим композитум, церебрум композитум. Осенью назначили антидепресант феварин, грандаксин, сонмол. Другой врач отменил, т.к. у меня начали холодеть и даже отниматься ноги, очень тяжело дышала. Подскажите что делать, ведь второй год не могу работать- пролежала пластом все это время. Только после блокады чуть-чуть ожила.

2. Добрый день! Делали ли Вам массаж шейно-воротниковой зоны? Как часто делали блокады? Сколько длится ее действие? С уважением, Андрей Юрьевич.

3. LunaP

LunaP

Женский
    Грозный
    Массаж шейно-воротничковой делали один раз, в санатории. Не могу сказать о его результате, так как пила вазобрал в это время. А блокаду делали один раз, эффект продлился 1,5 месяца.

4. Добрый день! Думаю как раз периодические курсы массажа и блокады по необходимости избавят Вас от подобного рода проблемы. С уважением, доктор Григорьев.

Поделиться этой страницей