Здравствуйте, мой возраст 18 лет. В 2007 году был компрессионный перелом с 6-с 7, еще что то зажато, ушиб спинного мозга, задеты еще позвонки с 3-с 5. В поясничном отделе были проблемы с позвоночными дисками. В крестцовом отделе был глубокий пролежень, вплоть до кости. Сейчас есть от него заживший рубец. Мочеиспускании происходит позывами, вызванные либо произвольно, либо механическим путем. 3 недели сейчас как сложные тяжелые тренировки, идет подготовка к чемпионату России и Европы по тяжелой атлетики. 3 неделе также принимаю-пантогам, протеин, трибулус, зма, аминокислота бцаа, азотно креатиновые комплексы. Проблема: началось все это неделю назад, при мочеиспускании заболела очень сильно голова, продолжалось весь день и ночью при эякуляции тоже началась ужасная пульсирование и боль в затылочный части. Боль проходит минут через 15 и начинается только при мочеиспускании и эякуляции. Болей нет если хожу в туалет каждый час но для этого приходится в день выпивать до 4 литров воды. Стоит мне только не сходить в туалет часа 2,5-3 так боль снова возникает. На время прекратил сексуальное общение из-за боли. Похожая ситуации была 4 с чем-то года назад, когда избавлялся от катетера, электро стимуляции крестцовой зоны и зоны мочевого пузыря. Катетер стоял около 4 месяцев (фаллея и менялся каждые 2 или 3 неделе, не помню) так вот как я избавился от него и начал моче испускаться самостоятельно позывами после неделе, были такие же боли (делал УЗИ почек, «к голове провода присоединяли, забыл как называется», томография мозга) ни каких патологий и изменений выявлено не было и со временем боли прошли. Вот сейчас какие должны быть мои действия? Заново пройти все эти обследования + сдать анализы + просмотреть глазное яблоко или так же ждать когда все само пройдет. Читал на одном сайте, ссылку уже потерял что есть такие синдрому у мужчин раза 2 в жизни- 3 и нечего страшного в этом нет. Ответе на вопрос пожалуйста, много прошел за свои не большие года и это проблема очень трогает душевно.
Здравствуйте, вам неоюходимо дообследование: МРТ пояснично крестцого отдела, МРТ головного мозга. Консультация невролога. Возможно боль связана с ликворной гипотонией. С уважением, И. Ф.