Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 39 лет. Уже около 8 месяцев мучают головные боли и перепады давления А теперь уже и началась тошнота и сильное головокружение. Мучает быстрая утомляемость и раздражительность и страх за себя и своих родных. Семейный врач не может понять что со мной происходит а была нервопатолога он мне отказал выписать направление на снимок головы. Сказал что когда начну падать в обмороки тогда будем смотреть. Вообщем никаких больше проверок не проходила. Недавно прочитала в интернете про вегетососудистую дистонию и увидела что все симтомы у меня схожи. Но придя к врачу не получила никакого лечения только посоветовала заниматься спортом и все. Прошу Вас подскажите пожалуйста что мне делать.?
Здравствуйте, Ирина! Страх за себя и родных из-за чего? Если есть истинная причина страха, то нужно идти к психоневрологу (или хорошему психоаналитику), т.к. страх – это спазмы, которые могут провоцировать головокружение, головные боли и перепады давления. Не понятно, какое давление изначально. Какие (в какую сторону) перепады и на сколько единиц. Качество сна. Симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта? И т.д. попробуйте сменить терапевта или/и невролога, затем обратитесь к рефлексотерапевту (иглотерапевту).