Здравствуйте, 12,10,2012 была операция лапораскопическая холецистэктомия, дренирование подпеченочного пространства. При контрольном УЗИ 17,10,2012 обнаружена жидкость в малом тазу, в связи с чем 19,10,2012 выполнена операция (апоплексия левого яичника). После операции у меня каждый день головные боли – виски, затылок. Пройдет ли это само через какое-то время или нужно обратиться к какому-то врачу?
Здравствуйте! Трудно сказать вот так сразу. Само оперативное вмешательство не связано с Вашими проблемами. А вот последствия наркоза – может, хотя тоже навряд ли. Наверное это проявление какого то другого «нового» заболевания. Для начала обратитесь к терапевту, неврологу для обследования и уточнения диагноза. От себя могу добавить, когда у меня стала болеть голова (вел прием больных в поликлинике) я долго не мог понять почему. Оказалось, что меня продувало из окна, которое находилось сбоку от меня (и я этого не замечал). В итоге выяснилось, что разыгрался остеохондроз. Провел курс лечения и все прошло. Здоровья Вам.