Головные боли, пульсация

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Drasiy, 10 дек 2014.

1. Drasiy

Drasiy

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте, у меня часто болит голова, боли с правой стороны, височная часть, иногда затылок, В последнее время часто ощущаю в голове пульсацию и во время пульсации — шум. На компьютере делали томографию, и проверяли сосуды-вводили в кровь красящий состав-ничего особенного не нашли. Пару раз головные боли сопровождались температурой до 39, и рвало желчью. Брали пункцию спинного мозга — на клещевой энцефалит и менингит, по счастью — не выявлены. Из-за этой пульсации и шума не могу нормально засыпать. Частые больничные очень не приветствуются на работе, поэтому пью обезбаливающие таблетки, почти постоянно. Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад почти прекратились менструации. Но головные боли и пульсация мучают уже 2 года. В последнее время замечаю сильное ухудшение памяти, падает работоспособность и способность концентрироваться, Стала появляться несвойственая мне сильная раздражительность, неувереность Не знаю важно ли это — у меня пониженное давление – 100/50-100/60-почти всегда, раньше спасалась кофе, теперь вынуждена кофе ограничивать, так как в последнее время появились проблемы с печенью, и после того как попью кофе практически сразу — боль с правой стороны под ребрами. У меня немного повышен холестерол. За питанием стараюсь следить. Мой рост 170 см, вес 70-71 кг. На что сейчас мне обратить внимание? Может быть нужна консультация какого-то другого специалиста, (мной занимается только терапевт)?

2. Toooq

Toooq

Мужской
    Консультация и лечение у невролога. И проконсультируйтесь у гинеколога-эндокринолога.

Поделиться этой страницей