Головные боли

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем SafariLive, 14 май 2015.

1. SafariLive

SafariLive

Мужской
    Здравствуйте у меня на протяжении вот уже 20 лет, после автомобильной аварии, болит голова. В основном в височной части… Или можно сказать по очереди… То в правый висок будто спицу забивают то в левый при этом, на протяжении всех 20 лет рвота… Болит она через день-два в лучшем случае, а в худшем по двое суток. Голова болит все 4 сезона. Сразу после аварии, а мне было 10 лет, попала в месный институт нейрохирургии… И на протяжении вот уже 20 лет не прекращаю там консультироваться. Ответ у них приблезительно один… ВОЗРАСТ… Проверяют в основном зрение и делают ЭХО иногда КТ. Ничего серьезного не находят. Диагноз переписывают друг у друга… Нового просто придумать не могут! Синдром Мюнхгаузена не страдаю, но и терпеть без таблеток это не могу. Сейчас мне 30. Подскажите какие обезбаливающие и какие препараты, кроме седалгина, комбиспазма, тригана, солпадеина, анальгина, цитрамона, кетанова, номигрена и т. Д… Помогут убрать частые приступы головной боли.

2. Здравствуйте! Вам нужно проконсультироваться в клинике головной боли в Москве

Поделиться этой страницей