Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Movingdot, 27 фев 2017.

1. Movingdot

Movingdot

Женский
    Добрый день. Мне 24 года, рост 170, вес 54 кг. У меня в последнее время очень часто болит голова с чувством тошноты: давит левый висок и макушку. Пока не вырвет, боли не проходят. Периодически боли сопровождаются повышенным давлением. Мое нормальное рабочее давление 95 на 60. В последний раз давление было 117 на 60. Получается верхнее повышенное, а нижнее нормальное. Травм головы не было. Также имеется хронический 2-стронний гайморит. Недавно поставили диагноз тромбоцитопению (Tr- 129,10 в 9/ л). Обычно принимаю таблетки ношпу, найс, если совсем плохо делают укол анальгина. Периодичность таких приступов 1 раз в 2-3 месяца. Чаще всего во второй половине дня, ближе к ночи. Невролог на данный момент в отпуске. Подскажите пожалуйста какие анализы лучше всего сдать для выявления причины такой боли.

2. Seolady

Seolady

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения причины головной боли необходимо проконсультироваться у офтальмолога (глазное дно), поможет разобраться рентгенография шейного отдела позвоночника. С данными обследования обратитесь к неврологу для подбора медикаментозного лечения.

Поделиться этой страницей