Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем BarbaraPbs, 8 ноя 2024.

1. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Живу в маленьком городе, нет возможности пройти обследование и получить консультацию у грамотного специалиста. Поэтому возможность пркунсультироваться у Вас для меня очень ценна! Постоянно страдаю от головных болей и скачущего давления. Характер болей следующий: голова начинает болеть, как правило, ночью, боль острая, простреливающая в области темени и затылка, нарастает до определенного уровня и находится на нем. Несколько облегчал боль пиралгин, но сейчас помогает слабо. Около 12 лет назад делали томографию головы (жила тогда в другом городе), констатировали сильное сужение сосудов головного мозга. Порекомендуйте, пожалуйста, обезболивающие препараты. С надеждой и благодарностью жду Вашего ответа.

2. DelphiaPzi

DelphiaPzi

Женский
    Добрый день! Я понимаю Вашу ситуацию. В данном случае могу Вам посоветовать препрарат Мемория®. Это гомеопатическое средство. Показания: головные боли, головокружения. А также нарушения памяти и концентрации внимания. В состав входят травы: зверобой, гинкго, женьшень, арника горная. Взрослым препарат назначают по 10 капель 3 раза в сутки. Курс лечения составляет 2-3 мес. Желаю здоровья. С уважением, доктор Тараканов

Поделиться этой страницей