Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kayamhamar, 7 окт 2021.

1. Kayamhamar

Kayamhamar

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 22. Мес назад начали мучать сильные головные боли, даже не выносимо их терпеть. Даже не мигрень, а приступами. Затылок, виски, полностью болела. Обезболивающие не помогают! В подростковом возрасте ставили диагноз ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ., страдала низким давлением. Обратилась к невропотологу, прописал золдиар по 1 т перед сном, стало легче. Диагноз так и не поставили. Что это может быть? С чем связано? Черепно-мозговых травм не было. Посоветуйте.

2. Rthqn

Rthqn

Женский
    Здравствуйте, Ирина. Надеюсь невролог прописал не только залдиар, но и порекомендовал какие-то дополнительные методы обследования: МРТ головного мозга, рентгенографию шейного отдела с функциональными пробами, УЗДГ БЦА, осмотр офтальмолога, анализы крови общий и биохимический, анализ мочи общий и по Нечипоренко. Надо дообследоваться, а уже потом составлять план леения. С уважением, И. Ф.

3. Kayamhamar

Kayamhamar

Женский
    Еще раз здравствуйте! Врач направил только на тэмографию головного мозга, кровь на общий сдавала и мочу. Все, что вы написали нужно обследовать?

4. Rthqn

Rthqn

Женский
    Еще раз здравствуйте. Да, я обычно назначаю такой стандарт обследования. Но вы должны предварительно проконсультироваться со своим доктором. С увпжением, И. Ф.

Поделиться этой страницей