Здравствуйте! Мне 34 года. Пол. Жен. Только выписалась с больницы. Нейроциркуляторная дистония по смешанному типу. Голова болит часто, особенно на погоду. После лечения боли не прошли. Прописали пить бесопролол и глицин попить. Пью, боли не уходят. Еще бывает часто, что как будто глаза выдавливает, врачу говорила он мне ничего не ответил. Сделала МРТ.: минимальный участок глиозных изменений в области кортикальных отделов левой теменной доли. 0,8Х0,6Х0,5 см. Врач сказал, что все нормально. Но все таки, что это означает не говорит. Может ли от этого так часто голова болеть. Я сегодня выписалась и домой приехала с сильной головной болью. Голова болела часа три, пока боль сильней не усилилась я сначала полежала немного, потом съела глицин и после него танатен. А еще стыдно признаться куда-то память моя пропадает. То забуду как, что называется, психую от этого. Если спросить как я отметила в том году день рождение или какой — то праздник годичной давности, то если и вспомню то с трудом, не говоря уже о двухгодичной давности и далее. Так, что означает диагноз МРТ? Могут ли быть такие боли от этого и нарушение памяти или все-таки это дело указанной дистонии?