Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Faraway, 8 фев 2014.

1. Faraway

Faraway

Женский
    Здравствуйте! В августе прошлого года перенесла неврит левого лицевого нерва. Восстановление прошло за 3 месяца. С декабря месяца начались головные боли с левой стороны в виске. Боль постоянная, будто изнутри кто-то нажимает, иногда пульсирующая. Не проходит ни днем ни ночью. Трудно сосредоточить зрение на чем-то. Кружится голова. Сделали МРТ на предмет опухолей и кист в голове. Ничего не нашли. Уже вторую неделю болит вся голова, будто сжата. Постоянное ощущение тошноты. Каждый день будто по часам к вечеру становлюсь красная и мокрая. Не могу ехать в транспорте не хватает воздуха. Подскажите что это может быть и связано ли это с невритом. (Мне 21)

2. Nohomo

Nohomo

Женский
    Едва ли связано. Посмотрите синдром Слудера, синдром Костена… (например – зубы не лечили? – мог изменитьься прикус) но вариантов много, это надо смотреть… Каждый день будто по часам к вечеру становлюсь красная и мокрая. Не могу ехать в транспорте не хватает воздуха.=А вот это – уже психогенное. Может быть и все остальное тоже таким окажется.

Поделиться этой страницей