Головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Punsh, 25 июн 2024.

1. Punsh

Punsh

Женский
    Здравствуйте! Мне 37 лет, меня зовут Елена. Помогите мне пожалуйста-у меня сильные головные боли, в 15 лет я заболела менингитом, а в 28 — микроинсульт. Я проходила всевозможные обследования, в том числе и МРТ, 2 раза в год я прохожу лечение. Но в облегчение только на 3-4 недели, потом опять болит голова, давит и стучит в области висков, и вообще боль очень сильная. Я принимаю в таких случаях обезбаливающие-уколы и таблетки. Но даже они не всегда помогают. Обследование МРТ ничего страшного и серьезного не показало, но я не знаю как мне избавиться от этого болевого кошмара. Помогите мне пожалуйста!

2. Ekipish

Ekipish

Женский
    Здравствуйте, Елена. Какова причина перенесенного Вами инсульта и какой диагноз Вам выставляют в настоящее время?

3. Punsh

Punsh

Женский
    Здравствуйте Анна Викторовна, большое спасибо, что уделили мне внимание. Я не знаю, почему у меня случился микроинсульт, как обычно очень сильно болела голова, правда я не могла из-за слабости ходить несколько дней, двоилось перед глазами и плохо с речью было и слухом. Потом несколько дней принимала обезбаливающие, а когда немного стало легче пошла в больницу. Там доктор, делавшая МРТ, сказала, что это был микроинсульт. Это был 2000 год. В этом году, в апреле, я снова сделала МРТ вот заключение – объемно-очаговой паталогии не обнаружено. А вот диагноз невропатолога – наслідки перенесеної нейроінфекції у вигляді вегето-судинної дистонії, астенічного синдрому. Заранее большое Вам спасибо.

4. Ekipish

Ekipish

Женский
    Здравствуйте! Судя по заключению невролога, вы гражданка Украины!) … Вам стоит сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов. Что касается терапии – дважды в год проводить курсы сосудистой и витаминотерапии.

Поделиться этой страницей