Головокружение от чего?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Natasaz, 22 авг 2015.

1. Natasaz

Natasaz

Женский
    Здравствуйте, мне 48 лет-меня беспокоит очень сильное головокружение, при повороте головы в любую сторону, хожу шаткой походкой, меня заносит, голова не болит но такое состояние как после высокой температуры., это длиться уже 4 месяца, летом попала в больницу с диагнозом острая нейросенсорная тугоухость, внезапно у меня заболело за ухом, очень сильная острая боль с левой стороны, слезотечение, во время жевания часто прикусывыла щеку, пища застревала за щекой, жидкая пища из-за плохого смыкания губ вытекала из за угла рта, мне кажется мне неправильно поставили диагноз? Лежала в 12-ГКБ, делали блокады за ухом, капельница кавинтон уколы витамины, и выписали домой, с головокружением, через месяц положили в больницу им. Сеченова, там тоже ухо лечили месяц, кололи препараты, таблетки, и с этим же головокружением выписали, сказали что б я обратилась к неврологу… Болит левая сторона, прокалывает очень сильно, шею больно повернуть, помогите мне пожалуйста, ни знаю что со мной происходит. Спасибо…

2. Glynisa

Glynisa

Женский
    Сделать МРТ головного мозга, для исключения невриномы мосто-мозжечкового угла, а потом к неврологу С уважением!

Поделиться этой страницей