Здравствуйте, мне 48 лет-меня беспокоит очень сильное головокружение, при повороте головы в любую сторону, хожу шаткой походкой, меня заносит, голова не болит но такое состояние как после высокой температуры., это длиться уже 4 месяца, летом попала в больницу с диагнозом острая нейросенсорная тугоухость, внезапно у меня заболело за ухом, очень сильная острая боль с левой стороны, слезотечение, во время жевания часто прикусывыла щеку, пища застревала за щекой, жидкая пища из-за плохого смыкания губ вытекала из за угла рта, мне кажется мне неправильно поставили диагноз? Лежала в 12-ГКБ, делали блокады за ухом, капельница кавинтон уколы витамины, и выписали домой, с головокружением, через месяц положили в больницу им. Сеченова, там тоже ухо лечили месяц, кололи препараты, таблетки, и с этим же головокружением выписали, сказали что б я обратилась к неврологу… Болит левая сторона, прокалывает очень сильно, шею больно повернуть, помогите мне пожалуйста, ни знаю что со мной происходит. Спасибо…
Сделать МРТ головного мозга, для исключения невриномы мосто-мозжечкового угла, а потом к неврологу С уважением!