Головокружение

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем JolaP, 1 янв 2016.

1. Здравствуйте, доктор! У меня вопрос такого плана. После сильнейшего стресса я потеряла сознание, дочь говорила что я в этот момент издавала странные звуки на подобие храпа. Вызвали скорую помощь, когда пришла в себя долго не могла говорить, было такое ощущение что язык больше головы, потом стала отвечать на вопросы врача, но сама не узнавала свой голос. Было онемение левой руки и совсем не чувствовала левую часть головы. От госпитализации отказалась, подписала бумаги. Врач сразу предупредил что другой раз может стать последним, надо срочно делать какой то снимок так как он предполагает что лопнул сосудик в голове. Сейчас точно не помню. Миллион раз себя ругала что отказалась ехать в больницу! Теперь часто кружится голова, бывает что еще мгновение и потеряю сознание, стала быстро уставать и давление часто очень высокое бывает до 200/130. Вплоть до рвоты. Таблетки принимать без назначения боюсь – лекарственная аллергия. С посещения какого врача лучше всего начать, терапевт на участке мне прямо сказала – я не знаю что с вами делать!

2. Вам нужно подобрать гипотензивную и успокаивающую терапию. Ищите другого терапевта и невролога, если ваши не знают что делать

Поделиться этой страницей