Здраствуйте. Мне 22 года. У меня где то с 14 лет начались головокружения, сначало редко потом очень часто. При первой беременности настолько усилились что я даже не выходила из дому без сопровождения. После родов прекратились. Но потом гдето два года назад, случился непонятный приступ. Закружилась голова, бросило в жар. Я упала на пол и у меня начало неметь все тело (успела разбудить мужа (ночью дело было) онемели конечности и лицо, я немогла произнести ни слова. Сейчас приступи головокружения снова начали возвращатся, но только когда долго стою 20-25 мин. Начинает ужастно болеть поясница, бросает в жар. Темнеет в глазах. Если быстро присесть то проходит, если не успею то отключаюсь. А еще когда ночью пою детям колыбельные то начинае неметь лицо. Скажите пожалуйста серезно ли все ето, есть ли чему опасатся? Сейчас у меня двое детей. По выпеске из роддома прочла что у меня анемия. Ах да, еще очень таки часто бывают очень сильные головные боли. Настолько сильно здавливает голову что без обезбаливающего не обхожусь. Пью в основном обычные таблетки, Аналгин и т.п. жду с нетерпением ответа.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться на прием к неврологу. Обследовать сосуды шеи, выполнить электроэнцефалографию, рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами