Головокружения и боли в затылке

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Jouisdert, 8 янв 2025 в 15:09.

1. Jouisdert

Jouisdert

Женский
    Добрый день! Мне 32 года. Уже 8 месяцев я плохо себя чувствую. В анамнезе остеохондроз шейного отдела позвоночника и грыжа диска с 5/с 6 0,3 мм. Беспокоят головокружения при поворотах и наклонах шеи, ощущения тяжести головы и неприятные «толчки» от шеи к голове, постоянный дискомфорт на переходе от шеи к голове. Я совсем не могу запрокидывать голову назад, сразу возникает шум в ушах и кажется, что теряю сознание. В шее и плечах постоянное напряжение и натяжение. Последнее время появился какой-то дискомфорт между лопаток, периодически возникает трепыхание сердца. Пульс всегда учащенный 93-102. Давление 110/70. Доплер сосудов головы и шеи выявил значительное ухудшение венозного оттока. Я прошла курс лечения: делала мануальную терапию, электрофорез, иглотерапию и фармапакунтуру. Принимала: беллотоминал, антистакс, делала уколы кортексин. Улучшений нет. Подскажите как мне лечиться дальше? Заранее спасибо.

2. Lenadm

Lenadm

Женский
    Здравствуйте! Найдите умные руки остеопата – это мануальный терапевт, но не классический, этот специалист работает руками, но абсолютно другими техниками. Думаю этот специалист Вам поможет.

3. Jouisdert

Jouisdert

Женский
    Вы можете посоветовать такого специалиста в СПБ? Буду Вам очень благодарна!

4. Lenadm

Lenadm

Женский
    ДОбрый день, сегодня мне написала одногруппница: У нас хороший остеопат-Буйлов Сергей Владимирович. 764-67-11. Попробуйте обратиться. Этот телефон в Питере.

Поделиться этой страницей