Головокружения

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем OlgaUf, 1 окт 2013.

1. Здравствуйте! Мне 51 год, в июне 20112 года перенесла инсульт по ишемическому типу, заключение мрт головного мозга-МР картина фокуса кистозно-глиозной трансформации вещества мозга правой лобной доли и базальных ядер справа (постишемического гинеза в бассейне центральных ветвей правой СМА) МР картина единичных супратенториальных очагов глиоза, как проявление микроангиопатии. МРТ сосудов головного мозга-мра картина варианта развития Виллизиева круга в виде- снижения кровотока и сужение просвета по обеим задним соединительным артериям, патологического стенозного сужения интракраниальных артерий не выявлено. Узи сосудов- нестенозирующий атеросклероз ветвей дуги аорты, кровотоки по ПА симметричные антеградные, снижены с обех сторон (на уровне внечерепных отделов) После стационарного и санаторно курортного лечения прошла в феврале и сентябре- октябре 2013 г курс лечения- цераксон- капельно 5 дн, мексидол, актовегин — в/м 10 дн, цераксон раствор – 1 месяц. Грандаксин-1 месяц, но мое состояние не улучшается. Постоянные головокружения, шум в голове, голова как ватная, ухудшение памяти, не могу долго читать, работать за компьютером, шаткость при ходьбе на улице, при малейшем волнении резко поднимается давление. Как лечиться?, можно ли повторить курс лечения (прошел только месяц).

2. Netamjhon

Netamjhon

Женский
    Тольятти
    Вам нужены препараты на основе бетагистина для курсового лечения (названия препаратов не могу называть по правилам портала). Плюс, нужно стараться больше ходить: по улице, по пересеченной местности, заниматься глазодвигательной гимнастикой

Поделиться этой страницей