Здравствуйте уважаемый Степан Прокопьевич. Пожалуйста прошу у Вас консультации. У меня 10,02. Случилась травма, я подскользнулась, упала. Через неделю, после падения возникли острые боли в левом коленном суставе, в покое возник небольшой отек, боли беспокоили в течение месяца. Принимала НПВС, боли стихали. По рез-там МРТ (17,04,2013) Передняя крестообразная связка натянута, неоднородной структуры, несколько истончена. Травматических повреждений связок нет. Мениски расп-ны обычно медиал-ный мениск снижен по высоте, стр-ра неоднородна за счет дегенераци. В бедренной и большеберц-й, надкол-ке субхондральная кистовидная перестройка. В суставе умерен-е кол-во жидКости. З-е: МР-картина деформир-го артроз-артрита левого коленого сустава, пателло-феморальный артроз. Травмат-г описывает еще и блокаду и контрактуру левого кол. Сустава. Жидкость из колена не откачивали. Меня это беспокоит, посоветуйте, какие действия необходимы? Нужна ли артроскопия и резекция менисков левого сустава? Заранее благодарна.