Гонортроз

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем LaxmiSathy, 13 апр 2014.

1. LaxmiSathy

LaxmiSathy

Женский
    Здравствуйте, Елена Вячеславовна. Мне 39 лет, диагноз ортроз был поставлен в 1999 г. Все это время я выполняю все рекомендации. Но 2 года назад у нас в клинике не стало ревматолога, теперь приходится наблюдаться у кардиолога, а он кроме таблетки диклофенака на ночь ничего не назначает. Дело в том, что в последнее время (приблизительно месяцев 9-10) у меня появились сильнейшие боли под правым коленом. Боль похожа на нарыв как будто кто то вытягивает жилы и боль распространяется вверх до середины бедра и вниз до середины голени. Мне трудно утром встать с кровати если долго сижу на стуле то тоже с трудом могу разогнуть ногу, по ночам не знаю как уложить ногу боли до судорог. Чтобы исключить кисту Беккера сделала узи, исследования иключают наличие кисты. По задней поверхности в подколенной области правого коленного сустава в мышце, ближе к сухожилию виз-ся повышенной эхогенности образование 0,8*0,4 см, вероятно липома, состояние минисков изменены, эхоструктура минисков несколько неоднородная. Ответте пожалуйста что может быть причиной этих болей, может ли быть характерная боль следствием гонортроза?

2. Скорее всего, эта боль обусловлена проблемами в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Попытайтесь обратиться к неврологу

Поделиться этой страницей