Никак не могу смиритться и как то жить с горем. Трагическа погиб внук 17 лет. Был для меня младшим сыном. Мы остались вдвоем с сыном и больше никого. Ходила в церковь. Все заставила свечами и залила слезами. Просто не было у нас такого горя в жизни. Мозги кипят, сердце давит. Следователи еще разбираются. Сын пашет чтобы заглушить боль. Прошло 8 месяцев. Я верующий человек молюсь Богу, а как только вечер – нахожусь рядом с ним и проживаю его смерть. Не пойму за что и для чего и почему не Я? Ну как же живут остальные в такойже ситуации. Подскажите.
Здравствуйте, Фаина. Сопереживаю Вашему горю. В таких ситуациях люди живут тяжело, плачут, как и Вы, пытаются понять, за что им это испытание. Только на этот вопрос ответа нет, так как жизнь несправедлива, и логики в смерти близкого человека нет. Если Вам очень плохо, сходите на очную консультацию к психологу или психотерапевту. Скорее всего, в Вашем случае потребуется несколько консультаций для того, чтобы Вы смогли эмоционально пережить эту потерю.