Горит стопа

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем NicholasVe, 17 янв 2015.

1. Добрый день! Мне мне 45 лет. Больше месяца назад стала гореть левая стопа возле пальцев. Сдала кровь на анализы, получила результаты, где увидела повышение в некоторых пунктах: мой результат эритроцитов-5,43 (верхний предел на листочке написан 4,7), мой результат с-реактивного белка-4,91 (верхний предел написан- три,) мой результат гемоглобина-151 (верхний предел- 145), число тромбоцитов-453 (верхний предел 380), гематокрит 44,6 (верхний предел у женщин 42) Сдавала анализы для ревматолога, так как горит стопа, но на прием только через неделю. Может необходимо по результатам крови обратиться еще и к другому врачу? Хотя, о повышенном гемоглобине мой терапевт знает уже давно (около двух лет при сдаче анализа крови повышенный гемоглобин), но совет терапевта пока был один- пейте больше жидкости. Ренген ноги, УЗИ не выявили артроза, артрита, только поперечное плоскостопие. Почему же такой анализ крови? Заранее благодарю за ответ.

2. Добрый день. Поперечное плоскостопие – это и есть форма артроза стопы. Дождитесь приема ревматолога.

Поделиться этой страницей