Горло и нос!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Luciferia, 15 ноя 2014.

1. Luciferia

Luciferia

Женский
    Здравствуйте, доктор! Я очень часто страдаю затяжным насморком. Причем соплей как таковых особо, а просто сильно закладывает либо обе ноздри либо одну, но просто намертво! Спасаюсь разными каплями и спреями сосудосуживающими, полоскаю Долфином. На фоне проблем с носом краснеет горло-миндалины не увеличиваются, температуры нет, просто красное и иногда побаливает, но в основном просто неприятные ощущения в горле. Доктор, скажите, пожалуйста, может ли у меня все это быть из-за какой-нибудь инфекции, которая сидит в организме? Или может у меня слабый иммунитет? Подскажите, какие анализы надо сдать, чтоб узнать, есть ли инфекция? Планируем с мужем второго ребенка и боюсь, чтоб не было инфекции. Заранее большое спасибо!

2. Mandragora

Mandragora

Женский
    Добрый день-вечер! Только врач-оториноларинголог сможет Вам сказать, какой объем обследований необходим в Вашем случае. Биохимических анализов на атипичную инфекцию и вирусоносительство огромное количество и что нужно в Вашем конкретном случае сказать невозможно! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей