Горло

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Dimma, 7 апр 2017.

1. Dimma

Dimma

Мужской
    Добрый день. Просьба меня не пугать так как страдаю ВСД после того как полежала в больнице. Пару месяцев назад делала флюорографию. С легкими все в норме. Делаю это регулярно. Лежала в больнице с острым ринитом. Было какое то осложнение. 3-4 дня назад погуляла где то 4 часа по улице был жуткий ветер замерзла. Появилось какое то першение и ощущение комка в горле. По утрам ощущение сухости в носоглотке и закладывает одну ноздрю. Нос промываю морской водой. Пару месяцев назад долго наблюдалась у ЛОРа. Она все время спрашивала меня ставили ли мне диагноз хронический фарингит так как по внешнему виду горло по ее мнению у меня есть эта болезнь. Но сама я не жаловалась на горло. Вот теперь появилась сухость неприятные ощущения в горле точнее в ложбинке по ниже кодыка. Скажите может ли фарингит проходить без боли только с неприятными ощущениями?

2. Kuprik

Kuprik

Мужской
    Добрый день-вечер! Как правило, с острым ринитом в стационаре не лежат. Что касается, хронического фарингита-этот вопрос задает каждый первый пациент. Данное состояние слизистой задней стенки глотки-есть у 100% населения Земного шара! Все зависит от иммуного статуса пациента. Проверьте сахар крови. Меньше острой пищи, не злоупотребляйте контрастной пищей (очень холодная-очень горячая еда)! Больше зелени, содержащей витамин «А». С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей