Мне сейчас 57 лет. В 50 лет началась менопауза. Год не было месячных. Подруга-гинеколог посоветовала принимать Фемостон. Так мы вернули месячные. Через 5 лет я начала принимать Фемостон — конти и месячные прекратились. Но подруга уехала в Киев и я потеряла с ней связь. Другой гинеколог сказал, что так долго принимать гормональные препараты нельзя и теперь мы пытаемся, подобрать, что-то из растительного-Ци клин. Если при приеме Фемостона я себя прекрасно чувствовала, то теперь мне очень плохо, сильные приливы днем и ночью… Сердце иногда барабанит сильно, сплю вообще-то нормально, если бы не приливы. Вопрос о Фемостоне, как долго его можно применять? Может можно снова на него перейти.
Для того, чтобы лечение приносило только положительные моменты и бело безопасным – оно должно проводиться под наблюдением врача. Препараты для ЗГТ можно принимать длительно (ПРИ ОТСУТСТВИИ противопоказаний)
Для того, чтобы лечение приносило только положительные моменты и бело безопасным – оно должно проводиться под наблюдением врача. Препараты для ЗГТ можно принимать длительно (ПРИ ОТСУТСТВИИ противопоказаний)