Гормональные таблетки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Oxana, 13 сен 2013.

1. Здраствуйте. Скажите пожалуйста. У меня диагноз врачи поставили сначала сидром резист яичников потом прошла обследования, и генетический анализ показал нехватка в х плече там хромасома… Вообщем диагноз поставили дезгенезия гонад. Я пью много времени гормоны последнее время уже как 6 или 7 лет фемастон 1 к 10 пью. Месяцные ходят с таблетками. Беременность только искуств опл, с донорской яйциклеткой говорят возможно… Я хотела узнать если не пить таблетки что будет? И можно не пить их. Матка нормальная яичники тяжи предстовляют. Раньше были фолекулы теперь нет… Маленькие яичники. Мне сказали что всю жизнь пить надо. Так ли это? Эллада.

2. Jmsbag

Jmsbag

Женский
    Добрый день Эллада. К сожалению, у Вас врожденное заболевание, которое нельзя вылечить. У Вас есть матка, в которой можно выносить беременность, но яичники, по сути, отсутствуют. Вас правильно информировали по поводу ЭКО с донорской яйцеклеткой. Фемостон 2/10 или 1/10 Вам необходимо принимать постоянно, чтобы поддерживать нормальный уровень женских половых гормонов. Это необходимо не только для наличия менструаций, но и для поддержания внешнего вида. Не забывайте, что все лечение проводится только под контролем врача. Периодически проходите УЗИ молочных желез и малого таза.

Поделиться этой страницей