Гормональный сбой?

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Mistery, 1 май 2014.

1. Mistery

Mistery

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет, рост 178 см., вес 105 кг. В 13 лет, когда начались месячные, стала набирать вес конечно не сильно, но заметно. В 15 – 16 лет начали сильно расти волосы на руках, ногах и особенно на лице. В 19 лет сделала УЗИ щитовидки и сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Все было в норме, а про волосы сказали – это чисто косметическое и сказали сесть на строгую диету. В 20 лет снова сдала кровь и сделала узи, оказалось что у меня щитовидка 23 куб. См, Т4 св – 3,99 нг/мл, Т3 св – 12,40 пг/мл, ТТГ – <0,01 мкМЕ/мл. Так же сказали сделать снимок черепа диагноз – эндокраниоз (травм головы не было). К врачу пойду только через месяц, но мне интересно знать, из-за гормонов ли растут волосы и может ли этот эндокраниоз повлиять на психическое состояни. У меня постоянные депрессии и часто веду себя очень агрессивно из-за чего постоянно эти состояния «заедаю» .

2. Kjbdkslja

Kjbdkslja

Женский
    Здравствуйте Оля! Волосы растут на фоне избыточного веса, надо обращаться к эндокрионологу, худеть и проблем со здоровьем не будет.

Поделиться этой страницей