Гормональный сбой

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KristinBo, 23 сен 2013.

1. KristinBo

KristinBo

Женский
    Здравствуйте доктор! Как избавиться от алкоголизма? Какие препараты пить? Меня вот уж 3 год беспокоит ВСД. Пила курсом Срезам и Феварин. Помогло. Но совсем недавно симптомы болезни снова начали всплывать наружу. Так же пью Прогинову, Утрожестан 200 на ночь через день в течиние трех дней, LТироксин 100. Гормон на ЛГ 37,42. По щитовидке все хорошо. Сделала ЭЭГ. Вот результат-выраженные общемозговые нарушения биопотенциалов головного мозга. Вспышки медленно-волновой патологической активности больше в лобных отделах и теменной области. Межполушарная ассиметрия альфа ритма 13%-больше слева. Ирритация коры в центральном отведении С3 слева. Десинхрозированный типкривых. Эпиактивности нет. Невролог назначил лечение витамины В 6, Цераксон, Глиатинин. Кардиолог-Мексикор, АТФ. А лучше от ечения не становися. Приступы возникают и с утра и вечером, вне зависимости выполняю я физические нагрузки или нет. Чувство онемения и сжатия в эпигастральной области посоянно и от этого повышается АД. Немеет большой палец на левой ноге тоже во время приступа. Что мне делать? И как привести в норму гормон ЛГ?

2. MrGkanev

MrGkanev

Женский
    Тверь
    ДОбрый день. Климакс (о чем свидетельствует повышение ЛГ) к алкоголизму отношения не имеет. Вряд ли препараты для ЗГТ вы сможете беспроблемно совмещать с лечением от алкоголизма… Еще имеет смысл обратиться к кардиологу – исключить ИБС. При ИБС препараты ЗГТ противопоказаны.

Поделиться этой страницей