Доброго времени суток! У меня была ЭКО беременность, два месяца назад родила КС, (двойня 3100 и 3300, на 38 неделе) за время беременности набрала 35 кг, началось жуткое оволосение живота, подбородка, прыщи и угри, после родов так и не прошло. Грудью не кормила ни дня. (я сурогатная мать, принимала кучу препаратов (в разное время, но пишу все) – актовегин, магне В6, утрожестан, прогинову, метипред, дюфастон, прогестерон в уколах, фолиевую кислоту, витамины, дивигель, тромбо-асс., приняла Достинекс для подавления лактации) Сейчас вес 88, рост 170,28 лет, давление всегда в норме, менструации еще не было. Сдавала анализы гормонов щитовидной железы + кортизол – все в норме. Хотелось бы еще сдать анализы на уровень мужских и женских гормонов, но не знаю какие они по названию. По УЗИ щитовидка увеличена до 2 степени, есть узелок 0,1 см, эндокринолог в поликлинике сказала принимать витамины А и Е и налечь на морскую капусту. Есть еще киста на яичнике 3*3 см, гинеколог вообще рукой махнула, сказала, что сама рассосется… Прошу Вашей помощи! Не оставьте мое письмо без внимания! Заранее благодарю.
Вам нужна очная консультация гинеколога-эндокринолога и эндокринолога, занимающегося проблемами снижения веса. После осмотра можно определиться с объемом обследования. Ваш возраст?