Здравствуйте! У мене уже как 3 месяца ухудшилось самочувствие. Насморк, непонятный кашель (не лечатся), учащенный пульс, давление, утомляемость, отсутствие своей менструации. Бывает день хорошо себя чувствую, а следующий очень плохо, особенно по утрам. В августе у меня начались проблемы по женски, после сильного испуга. Я сдала анализы результаты были такие: ТТГ-3,26, Т4 св-12,7, АТПО-29,5. Были не в норме только ЛГ и ФСГ. Сейчас результаты такие: ТТГ-0,005, Т4 св-43,19, АТПО-69,36. Понижено содержание общего белка – 62,05, щелочной фосфатазы-31,02, магния-0,64 и повышено железо сывороточное-26,13. Узи выявило узел левой доли щитовидной железы 6*8 мм. Скажите пожалуйста, с чем это связано и лечится ли это?
Добрый день, Вам нужная очная консультация эндокринолога. У Вас сейчас развивается тиреотоксикоз – избыток гормонов щитовидной железы.
Я была у врача и мне прописали 3 по 10 мг таблетки тирозола в день, через 10 дней сдать анализ на лейкоциты. А у нас на руках путевки и я смогу сдать анализ только через 17 дней с начала приема тирозола. Я прочитала, что если одновременно принимать фолиевую кислоту, то понижается риск развития лейкопении. Может мне принимать по 1 таблетки в день? И если у меня во время отдыха появится сыпь или другие проявления побочных действий тирозола, что мне тогда делать? Заранее спасибо за ответ.