Здравствуйте, помогите пожалуйста! Меня зовут Юля, мне 22 года. Больше года не могу забеременеть. С подросткового возраста у меня не регулярный цикл менструации. Когда зашла речь о беременности начались проблемы. Придя в больницу, и объяснив ситуацию, доктор отправил меня на УЗИ и поставил диагноз LVF- синдром и сказал сдать анализы на гормоны на 3-5 день цикла. Анализы я сдала на 4 день и результаты оказались такими: ФСГ- 5,94, ЛГ-29,5, Эстрадтол-60,9, Пролактин-182,0. Врач сказал, что судя по анализам не так все плохо, но и не очень хорошо. И приписал мне противозачаточные средства Регулон на 4 цикла, чтобы понизить уровень ЛГ, с его слов именно этот гормон мешает овуляции и я не могу забеременеть, а после 3 цикла снова сдать ФСГ и ЛГ и посмотреть уровень гормонов. Если все будет хорошо можно пробовать беременеть, если нет – продолжать лечение еще 2 цикла. Скажите, прав ли мой доктор. Какое еще существует лечение моей проблемы? И на сколько долго затянется это лечение, очень хочется ребеночка. Спасибо!
ДОбрый день, Юлия. При бесплодии рекомендованного Вам обследования недостаточно для уточнения причины бесплодия. Вам необходимы иные гормональные исследования (пригодня ФСГ, ЛГ и Прл, нужны еще др), фолликулометрия, ГСГ, спермограмма (это – минимум). Далее – можно будет определиться.
ДОбрый день, Юлия. При бесплодии рекомендованного Вам обследования недостаточно для уточнения причины бесплодия. Вам необходимы иные гормональные исследования (пригодня ФСГ, ЛГ и Прл, нужны еще др), фолликулометрия, ГСГ, спермограмма (это – минимум). Далее – можно будет определиться.