Гормоны

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Ksena, 26 авг 2013.

1. Здраствуйте! У меня проблема с лишней растительностю на теле. Прошла обследование по указанию. После здачи анализов врач отметил, что у меня повышены тестостерон свободный и дигидроэпиандростерон. Назначил таблетки «Диане 35». Соблюдая все процедуры я пила их 6 месяцев. Уровень вышеуказанных гормонов у меня упал, но растительность осталась. Она сойдет со временем или это навсегда? Хочу заметить, что у нас в семье такой проблемы никогда не было. Заранее спасибо!

2. Estrada

Estrada

Женский
    Москва
    Избыточный рост волос предупреждается приемом КОК, но уже трансформированные пушковые волосы придется удалять при помощи эпиляции. Св. Тестостерон не метод, помогающий в установлении причины избыточного роста волос. Нужно гормональное обследование и данные УЗИ до приема КОК. Регулярность цикла?

3. О себе – 21 год, рост – 164 см, вес – 55 кг.

4. Estrada

Estrada

Женский
    Москва
    Нужен объем яичников, наличие доминантного фолликула (день цикла – важен). Задержек у Вас нет.

5. 28-35 дней. УЗИ придатков и почек делали в Медиборе – нашли только небольшое кистозное образование, но врач сказал, что она у меня выйдет вместе с месячными.

Поделиться этой страницей