Здравствуйте, доктор! Я девушка и мне 24 года. В прошлом месяце обратилась к неврологу из-за болей в ногах. Она диагностировала мне остеохондроз поясничного отдела. Назначила курс лечения: вольтарен (5 дн), мильгамма (10 дн), мидокалм (5 дн) – все в/м и остеогенон (месяц по 1 табл. 1 р. В день) и мовалис (по табл. 15 мг. 1 раз в день). МРТ пояснично-крестцового отдела показало протрузии в L4-L5, L5-S1. Но спина и поясница у меня не болели. Просто боли в ногах. В общем, прошла курс. Делаю ЛФК. 3 дня назад снова была у невролога, она мне прописала грандаксин по 1 табл. 3 раза в день месяц, потом по 1 табл. 2 раза в день месяц, мексодил по 1 табл. 3 раза в день месяц, пантакальцин по 2 табл. 2 раза в день и галидор внутримышечно 10 дней (от мышечных болей). Д/з: ВСД по церебральному типу, полинейропатия (у меня приступы пан, атаки, мышечные боли и напряжение в ногах, шум в ушах, чувствительность к громким звукам в посл. Время). В первый день выпила все таблетки, сделала укол, как указал врач, назавтра проснулась с температурой 37,4. Уже 3-й день держится температура 37 – 37,7, слабость, после обеда тошнота, вчера ночью были изжога и метеоризм. Мой врач уехала командировку, приедет на следующей неделе, поэтому мне спросить не у кого. Прошу, помогите, дайте консультацию – эти таблетки и инъекции так влияют поначалу и потом все проходит или мои недомогания означают, что мне нельзя их? Может я неправильно их пью (Я пью их все утром и вечером после еды)? И почему поднялась температура и никак не снижается (пила парацетамол, аспирин, потела, все без толку)? Вроде признаков другой болезни нет, связанной с температурой. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Заочно сложно советовать в Вашем случае. При ухудшении состояния на фоне лечения необходимо обратиться к врачу. Если Ваш доктор отсутствует, то следует обратиться к другому неврологу или зав. Отделением или терапевту.