Грипп

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Lihai, 6 авг 2016.

1. Здравствуйте! У меня такая проблема: брат болеет вторую неделю, у него была t 38,5 прошлые выходные, кашель, насморк, давали парацетамол, аспирин, был врач 24,01, назначила фромилид 25,2 р, от кашля лазолван, в пятницу пошел выписался, а в выходные опять стало плохо и поднялась опять t-38,5, вчера опять вызвала ему врача, пришел тот же врач, сменила антибиотик на цифран 250. И поставила острый бронхит. Вопрос у меня такой: что еще можно сделать? Потому что состояние очень плохое вторую неделю, t 37,7 сегодня, спит второй день не встает почти, ест мало, чем можно помочь? Заранее спасибо!

2. Shaman

Shaman

Мужской
    Здравствуйте! Сколько лет Вашему брату? Дозировка цифрана 250 – детская. Может стоит вызвать скорую и госпитализироваться?

3. Брату 26, я ему предлогала вызвать скорую, он категорически отказывается ехать в больницу. Как я ни пыталась его уговорить. Сегодня уже лучше аппетит появился, но вот кашель все равно сильный. А может стоит тогда цифран дать 500 мг? И можно ли ставить горчичники при t-37?

4. Shaman

Shaman

Мужской
    Горчичники при температуре не ставят. Цифран 500 мг по 1 таб х 2 раза в день. От кашля купите сироп аскорил. Принимать по 1 ложке х 4 раза в день и заварите грудной сбор № 4.

Поделиться этой страницей