Группа по физкультуре.

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем RimGlync, 30 сен 2013.

1. RimGlync

RimGlync

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! Я начну издалека. Дело в том, что для поступления в учебное заведение мне было необходимо собрать справки о здоровье, что я вобщем-то и сделала. В медицинском заключении было сказано, что у меня 3 группа здоровья (т.к. сколеоз 2 степени), а сверху была преписка о том, что у меня подготовительная группа по физкультуре. Я поступила и, на первом же занятии, нас стали распределять по группам, для занятия спортом. Нас распределили на 2 «кучки": в одну отправили студентов со специальной группой, в другую здоровых и с подготовительной группой. Я стала заниматься, как совершенно здоровый человек, но после каждого занятия у меня болела спина. Недавно я посмотрела в интернете, что же это за такие группы здоровья и выяснила, что люди со сколеозом 2 и 3 степени должны заниматься в «специальной» группе. Так ли это? И стоит ли мне исправлять справки? ЗЫ Когда изначально (для получения справки, перед поступлением) я пиршла на прием к педиатру, она даже не заметила, что у меня в карте написно про искревление позвоночнива и хотела выписать справку о том, что я здорова.

2. Здравствуйте! Можно вернуться к педиатру и еще раз уточнить в какую группу вас должны определить по физкультуре, а можно поговорить с учителем физкультуры, или классным руководителем, чтобы Вас перевели в спец. Группу. С уважением, Евгения

Поделиться этой страницей