Здравствуйте, У меня грыжа позвоночника Lc-5 диска,, 8 мм, от операци откзываюсь, боюсь, Лечилось у профессора Л, БУЛАНОВА, принемала мануальную терапию, вытяжение, массаж в МОСКВЕ, Стало намного легче,, это было 2006 году, А сейчас немогу ходить, больи сильные в пояснице, Местный врач г, Астаны предлагает, тоже профессор, уколы на позвоночник ЛИДАЗУ и вытяжение, Поможет ли мне… Мне нужен Ваш совет, диагноз ГРЫЖА межпозвонкового диска L5S1, с признаками секвестрации, Остеохондроз L1-L2-L5-S1, Спондилез поясничного отдела позвоночника, протрузия,, Остеохондроз, спондилез шейного отдела позв-ка, Грыжа межпозвонкого диска С5-6, мне 40 лет, 3 операци перенесла, 2 гинекологические и удаление желочного пузырья, Помогите,,,,,
Здравствуйте! Внутридисковое введение лидазы может давать осложнения, выраженные аллергические реакции. Более безопасным способом являатся электрофорез, или фонофорез карипазима на уровне пораженных сегментов. Вытяжение хороший метод лечения, но постарайтесь найти опытного мнуального терапевта.