Грыжа поясничного отдела позвоночника.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Qzcolips, 17 фев 2016.

1. Добрый день, Николай Владиславович! После перенесенной 7 лет назад травмы, у меня образовалась грыжа в поясничном отделе позвоночника (4,5 мм). Не могу подолгу стоять и ходить-начинает ныть поясница, хорошо себя чувствую только в сидячем положении. А в последний год боль стала отдавать в правую ногу. Каждые 6 месяцев прохожу следующий курс лечения: алфлутоп (20 уколов), траумель, цель-т, дискус (по 10 уколов каждого), а также 15-20 сеансов лечебного массажа. Последнее МРТ показало, что размер грыжи практически не изменился. Скажите, пожалуйста, что еще можно предпринять-ведь боли все равно продолжаются? Стоит ли думать об операции? С уважением, Латифа 23 года.

2. Грыжа небольшая, лучше продолжать консервативно… Вас бы видеть надо, конечно, может та грыжа и ни при чем уже давно… Где Вы, Латифа?

3. Здравствуйте, Николай Владиславович! Спасибо, что ответили на мой вопрос! Я нахожусь в Москве. С уважением, Латифа.

4. Латифа, Если есть желание повстречаться и разобраться с Вашими вопросами – звоните – тел есть на сайте.

Поделиться этой страницей