Грыжи дисков

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Phonem, 14 июн 2016.

1. Phonem

Phonem

Женский
    Доброе время суток! Меня зовут Елена, 37 лет. В мае 2011 г. Была сделана операция по удалению межпозвоночных грыж L4-L5 (с установкой импланта DIAM) и L5-S1. После операции сохранились боли в правой ноге: от тазобедренного сустава до пятки по задней поверхности бедра, а также сохранились боли в пояснице и проблемы с мочеиспусканием. Боли усиливаются при ходьбе, в позе стоя, сидя и лежа на боку. Врачи успокаивают тем, что после операции прошло только 4 месяца и со временем все восстановиться. Могу ли я на это надеяться или все же стоит «бить тревогу? «Сколько может длиться период реабилитации и положено ли пособие по инвалидности в моем случае (не работаю с декабря 2010 г-пришлось уволиться после месяца безуспешного лечения)

2. Malinka

Malinka

Женский
    Лена, по поводу инвалидности – надо видеть. Что касается сохраняющихся симптомов – отек и воспалительные изменения в зоне операции сохраняется многие месяцы, до 1,5-2 лет, но лучше показаться нескольким неврологам для уверенности в полноте принимаемых мер реабилитации.

Поделиться этой страницей