ДЭ

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Foxred, 9 фев 2014.

1. Зравствуйте доктор. Меня были боли в голове от правой глазницы и уходящая к правому уху, постоянный шум в ушах. Прошла МРТ. По МРТ- МР картина незначительных явлений наружной заместительной гидроцефалии. Очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера. Гиплазия левой верхнечелюстной пазухи. Неврологом был поставлен диагноз с учетом других обследований ДЭ 1-2 гипертонического вертеброгенного генеза, с умеренной гидроцефалией, с начальными явлениями двухсторонней сенсоневральной тугоухости, на фоне изгиба левой,, ОА, шейного остеохондроза. На сколько это серьезно, как лечиться? Прошла курс лечения уколы Актовегин 5 мл в/в,. Кортексин в/м, Мексидол в/м, но лучше не стало. Беспокоюсь за свое здоровье, так как у меня маленький ребенок 2 года, мне 41 год. Татьяна.

2. Это обычные изменения в мозге при гипертонической болезни и лечить надо ее – контроль АД. Лечение невролога – хорошее…

3. Спасибо большое Николай Владиславович, что не оставили без внимания мой вопрос. Татьяна.

Поделиться этой страницей