Давать или нет?

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем AvinaMaris, 23 окт 2015.

1. AvinaMaris

AvinaMaris

Женский
    Здравствуйте! Моей дочке 2 годика, сейчас она на больничном унее мокрый кашель. Мы с ходили в больницу нас врач послушал и прописал нам супрастин ингалипт и ингаляции, горло посмотрел сказал что горло нормальное зачем он тогда прописал нам ингалипт и супрастин, супрастин на сколько я знаю что он от аллергии, но он у нас ни каких анализов не брал чтоб думть что у нас аллергический кашкль или супрастин еще какой то дает эффект от кашля, при том он нам не сказал даже с чем делать ингаляции, я уж потом сама спросила в аптеке с чем делать. Подскажите пожалуйста нужно ли нам все таки давать дочке супрастин и ингалипт если горло нормальное а только мокрый кашель у нас. За ранне огромное огромное спасибо.

2. Asparcas

Asparcas

Женский
    Здравствуйте! Зачем ингалипт – не знаю, странно на самом деле, если горло не воспаленное. Что касается супрастина, то противоаллергические препараты почти всегда назначаются при простуде, так как они помогают снизить отек и убирают аллергический компонент (на препараты, на сам вирус). А вот лечения кашля у Вас нет, очень жаль, что доктор об этом не подумал. Мокрый кашель – это уже хорошо, важно, чтобы мокрота отходила. Для этого нужны сиропы и ингаляции и назначить их должен доктор, а не фармацевт в аптеке! Натоятельно рекомендую потворную консультацию. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей